もうすぐ折り返し、お料理のレパートリーも増えて来ました…

7月12日
4月から始めた、レコールバンタンキャリアカレッジもそろそろ折り返し
7月19日には、店舗実習になります。
実習をしながら、店舗実習の準備も始まりました!

今日のメニューは、エスカベーシュとバッファローウィング
付け合せにブルーチーズドレッシングのスティック野菜(ゴルゴンゾーラを使いました)



サーモンのエスカベーシュは、洋風の南蛮漬けで、いろんなお魚で試してみたい一品です。
バッファローウィングは、スパイスの 効いた味付けでワインというよりビールに合いそう!
そのままでは癖のあるゴルゴンゾーラも、ヨーグルトやマヨネーズと合わせると独特の風味が爽やかさにコクを与えて、いい感じでしたよ~!

実習の後は、いよいよ来週に迫った店舗実習に向けて最終打合せ!
頑張るぞー!!